ЛУКОЙЛ ВОШЕЛ В ПЯТЕРКУ БРЕНДОВ МАСЕЛ, РЕКОМЕНДОВАННЫХ ВЕДУЩИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ГОРНОЙ ТЕХНИКИ SANDVIK

Масла ЛУКОЙЛ стали первыми российскими продуктами, включенными в новую техническую документацию Sandvik Mining and Construction, одного из ведущих производителей оборудования для горных работ и строительства. Редукторные масла ЛУКОЙЛ СТИЛО и СТИЛО ПРЕМИУМ, гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР, а также смазки ЛУКОЙЛ АКВАФЛЕКС вошли в число смазочных материалов пяти мировых брендов, рекомендованных к использованию в дробильно-сортировочной технике шведского концерна Sandvik. Ранее, в 2016 году, ЛУКОЙЛ стал первым отечественным производителем, чьи смазки, редукторные и гидравлические масла получили официальные одобрения на применение в дробильных машинах Sandvik.

Для справки:

Sandvik – международная группа машиностроительных компаний, специализирующихся на производстве высокотехнологичного инструмента для металлообработки, современных материалов для обработки стали, оборудования и инструмента для горных работ и строительства. Подразделение компании Sandvik Mining and Construction – мировой лидер в области инжиниринговых решений и производства оборудования для горной промышленности и дорожно-строительной отрасли.

31.03.2017

Продолжить